Мой Храм

Олег Белебюрда
Я пишу по ночам о том, что мучает меня
Когда-то храм мой спасён тобой был от огня..
Как солнце светлое, среди грозы дремучей
Лучами яркими ты разогнала хмурые тучи.
И весь мой мир был озарён сияньем глаз твоих
Мгновенья радости объединяли нас двоих
И я уж думал, что в 16 можно быть счастливым
Но ты была не морем, а лишь его приливом
И вот сейчас я думаю: «Начать бы всё сначала!»
И выполнять всё то, что мы друг другу обещали
И чтобы фразы откровенья снова прозвучали
И чтобы стуками сердец пробили мы молчанье.