***

Танюша 3
А я с ним, рядом с ним, - Звезда!
И не надо мне никого,
Я надену лишь для него
Платье белое. Да-да-да!

До молвы мне и дела нет.
Языки злые пусть говорят...
Пусть осудят нас, как хотят.
Только с ним мил мне Белый Свет.

Я за ним хоть на край Земли,
По камням, по пескам, по воде...
Рядом в радости с ним и в беде,
Лишь бы не отпускал рукИ.

За плечём его, как за стеной,
Я пойду не страшась ничего.
Стану я для него одного
Самой милой его той одной.

Ведь я с ним, рядом с ним, - Звезда!
И любви нашей крепкий венец,
Обручальных сплетенье колец
Не порвёт пусть никто никогда!