И не сон и не кошмар

Владимир Ларченко
Рано утром с толкача
АУДИ дизель застучал
Ёжки лихо понесли
Чуть коровник не снесли

Всех ворон перепугали
Воробьи попрятались
Наскочили на гуся
Задавили порося

У колодца тормознули
Ключевой воды попили
Скулы челюсть потянуло
Глаз на попу натянуло

И не сон и не кошмар
Укусил ёжки комар
Через Войсорову гору
Ёжки едут на базар

По рядам идут салошки
Вилкой пробуют на вкус
Мясо тыркают ножом
Проверяют как свежо

Ковыряют лычь, ребро
Потроха и всё нутро
Как рентгеном излучают
Ничего не покупают

Возвратились ёжки в Роськов
Что маячит на бугре
А ещё что важно очень
Супермаркет на Остре

В нём товару очень много
Есть и мыло есть и шило
Есть и сода и сатин
И стакан на всех один.