Ты не уйдешь так быстро, как хотелось...

Людмила Меликова
Уйдешь ли ты легко, как мне хотелось,
Забудешься ли быстро, как хочу...
О чем непринужденно прежде пелось,
На выдохе глубоком промолчу...

Продолжится подспудно эта мука,
Возможно, не на год, а на года,
Не выдав ни движением, ни звуком
Того, что рвет на части иногда.

И ты молчи, цветов уже немало
В букете запоздалом - ни к чему
Искать следы любви, она сгорала
Костром осенним в свадебном дыму.