Ненаписанному стихотворению

Виктория Ткач
***
Ты сегодня опять не придешь...
Иногда, уставая ждать,
Я пишу про осенний дождь
В постаревшую лета тетрадь.

А потом открываю окно,
Чтоб впустить на часок звезду,
Наливаю в бокал вино
И тебя в одиночестве жду.

Ты сегодня опять не придешь.
Кто-то будет другой тебя ждать.
Пустотой разъедает дождь
Недописанную тетрадь...

2000г.