Сольный концерт одиночества

Виктория Ткач
* * *
Сольный концерт одиночества
В вязком вечернем небе.
Сны - именами без отчества,
И тишиною небыль.
Облако - рваным кружевом.
Время, Его Высочество,
Голосом хрипло-простуженным
Арией пело пророчество...

2000г.