Останови меня!

Елена Дригола
Ты снова победил, поправь медали!
Я отступлю. Мне, знаешь, не впервой.
Я так мечтала... Но, увы, не ждали.
В судьбе твоей, мою забрали роль!

Хочу уйти, но, что-то крепко держит,
Придуманные чувства греют душу,
Но теплится огарочек надежды...
Согреет он сердечко мое в стужу.

Позволь мне на последок прикоснуться
К твоим губам горячими губами...
И на мгновенье в счастье окунуться,
Запомнить все, что было между нами!

Заставь уйти. Не предлагай остаться...
Иль навсегда оставь, а не на нОчь!
Боль нестерпима! Как не разрыдаться?
Любя безумно, ухожу я прочь.