Раненой птицей...

Виктория Ткач
* * *
Раненой птицей
Ветер кружится.
Сколько погубит
Листьев и судеб,
С криком цепляясь за плечи ветвей?

Где-то не спится
Грустной зарнице,
Что не остудит
И не осудит
Теплые слезы и крик журавлей.

Осень и люди...
Кто-то забудет,
Как будут снится
Встречные лица
И затихающий стон тополей.

2000г.