Свой взгляд

Яков Тав
Стихи поэтам не читают,-
У них своих полным полно,
Давным давно об этом знают,
Но нет, читают всё ровно.
И те при этом им внимают
И критикуют на свой взгляд
Хотя при этом точно знают,
Что стих и их порой не в лад!
И самокритикой все мнутся,
И совесть зиждется во всех,
И все поэтами зовутся,
Но большинство,- не ждёт успех.