Я уйду от закрытых дверей...

Виктория Ткач
* * *
Я уйду от закрытых дверей
В безымянность случайных прохожих,
В вереницу безликих дождей,
Равнодушных и скучно-похожих.

Я уйду в безысходность дорог
От пустых остывающих окон,
В листопад, что себя не сберег,
И в тумана седеющий кокон.

Я уйду, поджигая мечты,
В забытье отгоревших закатов,
Чтоб остались наивно-чисты,
Сны, которые были распяты.

2000г.