Светик, лапочка, привет!

Владимир Христиани
 

Светик,лапочка,привет!
Киска, ангел,солнца свет!
Я скучаю,как и ты!
Лишь тобой полны мечты!

Но я знаю,он придёт,
Наш с тобою Новый Год!
Каждый день,и каждый час,
Что ушли,сближают нас.