И... когда, поймут?

Татьяна Алексеевна Юдина
             Можно находить и оправдания,
             что виной всему "такая" жизнь!
             Женщин и мужчин, за их деяния,
             Ты любить, Всевышний, откажись...

             Мудростью творил Свои создания,
             Ты вложил ЛЮБОВЬ в них, на века!
             Заменили БЛУДОМ, и ЖЕЛАНИЯ -
             за Любовь считаются, пока...

             ждешь Ты, Боже, ждешь уже Ты сотни лет,
             будут ли они Тебе, внимать...
             и когда поймут, ЛЮБВИ дороже нет,
             и Твоих прощений, БЛАГОДАТЬ?...

             28.02.10
             С-Петербург.

              http://www.stihi.ru/2010/08/06/855
                "Научи меня, Боже..."