Подвига их не забыть никогда! http conf. tsu. tula

Андрей Бордачев
Ни утро, ни ночь- четыре часа,
В тумане деревья, на листьях роса.
Ступили на русскую землю враги,
Затвор передернув, нажав на курки.

И все как один на защиту страны,
Поднялись Великой России сыны.
В бою у солдата не дрогнет рука,
Священная сила настигнет врага.

Боль миллионов, годы страданий,
Рушатся судьбы, горят города.
Люди прошли через тьму испытаний,
Подвига их не забыть никогда!

Над нами сияет мирное небо,
Его мы обязаны все сохранить.
И уясни для себя, кем бы не был:
Решенье проблемы войной позабыть!