Где ты, Мэри?. ЯС

Наталья Стикина
в городе нашем
дуют ветра перемен
ах, Мэри, Мэри...
.
сказка из детства
снова мелькнёт между звёзд
облачком зонтик

сломанная карусель
скрипнет случайно
где же теперь ты живёшь,
мисс Совершенство?