Бледный сын

Александр Веснаков
Блудный сын

Морские волны –
Следы Вечности –
блудный сын,
покидающий
небо.
Эльдар Ахадов

    * * *

Мирской волны
След – в зад конечностью…
Вы – бледный сын
Старухи Вечности.

О, небо! Ты – река,
И цвет – агатовый…
Зато понятно как!
А то! Ахадово…