Депрессивное

Нина Яворская
Даже  стрелки  часов  посходили  с  ума, 
не  найдя  твоих  снов  у  меня  на  постели. 
Разлетелись  осколками  грёз  зеркала 
в  час,  когда  унесли  тебя  злые  метели... 
И  лишь  пятна  любви  на  кухонном  столе 
мне  напомнят  с  утра,  что  пора  бы  прибраться. 
А  сквозь  щели  в  угрюмом  оконном  стекле 
просочился  мотив  похоронного  вальса...