Гадание

Пиши-Читай
Красота неземная, коса ниже пояса,
Что её взгляд хранит? Разгадать не дано никак,
Чем живёт, о чём думает…эта красавица?
Нам, увы, не понять, сердце с этим не справится…

Как проникнуть в глаза, в эти омуты синие,
Ведь они смотрят вдаль, где озера красивые,
Где берёзки танцуют под звуки свирельные,
Добры молодцы где и поля акварельные…

И свеча пусть зальёт лунным светом дороженьку,
Загадала судьбу и пробила к ней тропочку,
И огонь, как маяк чрез окно распаляется,
Посмотри, милый мой, как заря разгорается…

Буду ждать  я тебя, ничего и не надобно,
Мне лишь только обнять и коснуться губами бы,
Твои мягки персты, твои нежны ладошечки,
И десницы твои прижимаю легонечко…

Окунуться в тебя…раствориться навеки там,
Помоги мне Господь - сбыться всем мечтам…