Звезда Планиды

Александр-Мастер
Я долго ждал тебя, искал с надеждой, 
В толпе прохожих, в полуночных снах,
Искал тот образ, что с улыбкой нежной,
Тот милый  взгляд и искорку в глазах.

Не торопя судьбу, я верил лишь в одно,
Что счастье, где-то бабочкой порхает,
Взмахнёт крылом, подставлю ей плечо,
Пускай она ко мне тихонько сядет...

С теплом весны, под музыку капели,
Когда озябший мир проснулся ото сна,
Судьба величием своим открыла двери,
Впустила в Рай , где ты меня ждала.

Звезда Планиды, с небес благословила,
В палитре красок  закружились дни,
Ростком любви...душа заговорила,
Волшебной силой и мгновением одним.

Мрак пустоты рассеялся в вечность,
Сдвинулся камень - одиночества гнёт,
Два сердца Амур унёс в бесконечность,
На крыльях той бабочки, что счастье несёт.

28.02.2010г.