Ревность

Галина Флуткова
Счастье хрупкое
По глупости разбилось.
Сердце чуткое
В потемках заблудилось.

Чаша нежности
Случайно расплескалась,
Любовь с Ревностью
Нежданно повстречалась.

Откровенностью
Судьба оберегает.
Нежность  верностью
Сомненья побеждает.