Борьба с коррупцией

Жени Шадэн
Идет с коррупцией борьба!

Идет вендетта!

Лишает сладкого судьба

кого-то где-то...

Вот треть-девятый замминистр

почти на нарах.

Освободив свой поп-регистр

Для новой пары!

В лицо знакомое смотрю

в программе "Время"

Себя на мысли я ловлю:

"Почти что верю!"

Всех пересадят на скамью

и станет чисто...

На всю страну наш флаг взовьют

ко дню чекиста!

Дослушав, бережно кладу

рубли в конвертик -

уже валюту не берут

в таможне - черти.

Мне без конвертиков никак

не сделать дело!

Берут везде за каждый шаг

легко и смело!

Идет с коррупцией борьба

идет вендетта.

Чтоб до скамьи успеть собрать,

взлетела рента