Встретимся там, куда падают ангелы

Наташа Беккер
Встретимся там,  куда белые ангелы падают,
Встретимся там, где для нас приготовлен приют,
Встретимся там,  где нас  даже и мелочи радуют,
Встретимся там,  где всем  счастье на жизнь выдают.

Получим с тобою пригоршню яркого солнца,
Небо в ладошки и отблески желтой луны,
Теплого хлеба и чистой воды из колодца,
Россыпь росинок И не хватающей так тишины.

Там поют соловьи, светлячки освещают дорогу,
А кукушка считает до ста и до тысячи  раз,
Там подарят любовь и того и сего понемногу,
Так пойдем же туда, куда  падает ангел сейчас.


Плейкаст :