Почему-то вот такие мысли!

Фёдоров Рафаил
            Патологоанатом
           Андрей Подзоров

Он тишине не верит
          Не верит звукам он
Под пустотой прозрачной
          Он тихо погребён
Патологоанатом
          Название его
И больше ничего... 
http://www.stihi.ru/2009/10/16/463
==========\/==========

     Фёдоров Рафаил.
ПОЧЕМУ-ТО ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ!

Аншлаг вновь. Мест свободных нет.
Премьера будто. В ожидании сидят.
В руках ни контрамарка, ни билет.
Вы знаете таких ребят!
   На фраках. Наподобие букашки
У каждого прикреплен микрофон.
В руках у многих…. Нет, не шашки…
Мандат в кармане…. И пленён
   Собою каждый! Норовит в историю войти.
Очередное заседание…. Решают…
Как жить нам лучше? И с пути
Чтоб не свернуть…. Поправки оглашают.
   Бюджет распределить необходимо.
Потасовав колоду…
Пенсионеры… Их пока пропустят мимо.
Они погоду
   Не делают. Не акцентируя на них…
   О чём же, собственно, сей стих?
...Не верит звукам он! Мольбы людской не слышит.
Под пустотой прозрачной погребён…
Так, чем он жив? И чем он дышит?
Патологоанатом? Нет! Так, депутат же он!