Ни слова больше о любви!

Дмитрий Ритерман
Ни слова больше о любви!
Раз нет ее, то без сомненья,
Без вдохновенья, настроенья,
Вдыхая горький дым забвенья,
Мы рвем кольчугу на груди.

Меланхолично убиваясь,
Пытаясь развести огни.
В глазах они, в сердцах они,
В трусах...а впрочем, черт возьми,
Не разожжем, как ни стараясь!