Ты спряталась в объятьях одеяла

Осадчий Сергей
Ты спряталась в объятьях одеяла.
На тумбочке оставив теплый чай.
Под пение дождя всё вспоминала.
Ту фразу из трех слов: Ну всё, прощай.
А за окном лил дождь роняя слезы.
Тебя душила память прошлых дней.
Ты так устала слушать жизни прозу.
Но с каждым часом без него трудней.
И ты спала в объятьях одеяла.
На тумбочке стоял остывший чай.
Во сне своем ты с ним вдвоем летала.
А утром... Утром слезы и печаль.