Кровавый пир

Роман Гаврилов 3
Потемнели небеса 
Солнца больше нет
А когда оно взойдёт  ,кто мне даст ответ

Мир накрылся  тьмою,, это злой колдун
Распечатать он сумел сотни  новых  рун

Зло  снова правит над нами
Оно заслонило  весь мир
Идёт на нас орда демонов
Чтобы устроить тут пир
Кровавый пир

Бог  призывает смертных  ,в бой идти до конца
Он подослал на подмогу ,верного  гонца
Сквозь злые грозы и бури
Гонец нам вести принёс
Он защитит от сил Сатаны
Но кто победит это  ещё  вопрос

Зло  снова правит над нами
Оно заслонило  весь мир
Идёт на нас орда демонов
Чтобы устроить тут пир
Кровавый пир

Небо горит и много святил
Но всем нам поможет святой  Михаил   оооооо у 
Зло  снова правит над нами
Оно заслонило  весь мир
Идёт на нас орда демонов
Чтобы устроить тут пир
Кровавый пир