Как важна поддержка человеку

Елена Аткина
Как важна поддержка человеку,
Чтоб свои сомненья разрешить,
Переплыть бушующую реку
И ошибки искренне простить.

Важно успокоиться и снова,
Засучив повыше рукава,
Выудить из омута основу
И исправить то, в чем не права.

Время все по полочкам расставит
Так, как предназначено судьбой,
Страхи обязательно растают
И решится все само собой.