Расстались

Таша Прокова
Последние лета деньки
И нету тепла между нами.
Ты ищешь поддержки руки,
Что раньше тебя согревала.
................Ты ждешь лучик света из глаз,
................Что верили каждому слову…
................Мельком пробегая вдоль фраз,
................Уносишься к новому дому.
Друг другу теперь не нужны,
Забыты все чувства и мысли.
Душа от печали, тоски
Залезла под старое кресло.
................Расстались. Теперь навсегда.
................Как листья с деревьев слетели.
................Река развела берега,
................Замерзла и вмиг обмелела.