Посвящение сыну

Инна Зимина
Уйдём ранним утром мы в лес за грибами,
Оставив дела и диванчик уютный,
И солнце с улыбкой пойдёт вместе с нами,
Свой ласковый лучик подарит попутно.

На поле нас встретят с распросом ромашки:
-Куда вы спешите такие счастливые?
Помашет нам вслед своей лапкой букашка,
И песенку ветер споёт торопливую.

В лесу поприветствуют сосны и ели,
Тропинка укажет грибную поляну,
Где, сладко зевая, в зелёной постели,
Растёт под осиной грибочек румяный.

В нём столько тепла и оттенков рассвета,
Волшебных минут и всех сказочных снов.
И это душистое, тёплое лето
Зажжёт навсегда в твоём сердце любовь.
          август 2007г