Тому кто решил уйти

Электрина
Кому достанется жизнь? Та, что ты не прожил?
Кто будет ее любить? Так как ты не любил?
Кто будет стремится к цели? Той, что ты не достиг?
Задай себе эти вопросы, в самый последний миг.

Кто никогда не родится? Ведь ты спешишь уходить.
Кто может уже до завтра, из-за тебя не дожить?
Кому, будут вечно снится, твои последние дни?
Подумай об этом спокойно, потом только в бездну шагни.

Подумай о том, что все будет, но не будет тебя.
Будет в вечной печали, тебя вспоминать семья.
И никогда не вернешься, ты с той другой стороны…
Подумай об этом сначала, ну а потом шагни.