Ностальгическая

Мисс Истина
Я так давно уехала из дома,
Язык чужой и жизнь теперь чужая,
Я по другим теперь живу законам,
В другие игры я теперь играю.
Мои друзья разбросаны по миру,
Им тоже не осталось дома места.
Стоят пусты, несданные квартиры,
Где мы когда-то распевали песни.

Припев:
Я не ем теперь блинов со сметаною,
Не хлебаю кислые щи,
Я не пью больше водку стаканами
От величия Русской Души.
Не смеюсь я сквозь слезы пьяные,
Потому что я не пьяна.
Никогда не болит с похмелья
Моя трезвая голова.

Я так давно уехала из дома,
Да я согласна, я конечно изменилась.
Я завела совсем других знакомых,
Других друзей, ну что же делать так случилось.
Домой поеду только на недельку,
Там все знакомо и все незнакомо.
Вокруг родные лица постарели,
Я вроде дома и уже не дома.

Припев:

2001