Моя независимость

Артём Давыдов
Я люблю солнце
Я солнцезависим
Оно выжигает депрессивные мысли
В моей голове депрессивные мысли
Включите мне солнце!
Я солнцезависим!

Я люблю деньги
Я деньгозависим
Они помогают мне жить в этой жизни
Помогают мне выжить в этой долбанной жизни!
Дайте мне денег!!
Я деньгозависим!

Я люблю женщин!
Я от женщин зависим
Они воплощают неприличные мысли
В моей голове неприличные мысли
Я хочу женщин
Я от женщин зависим!

Я люблю пиво
Я от пива завишу
Оно так приятно и сносит мне крышу
Заливает тоску и сносит мне крышу!
Налейте мне пива
Я от пива завишу!

Обожаю свободу
Я свободозависим
С ней мне всё пох..й и всё безразлично
Да, мне всё пох..й и всё безразлично!
Дайте свободу!
Я свободозависим..

Я люблю власть
Я от власти завишу
С ней так легко играть в мерзких людишек
В этих глупых, тупых, бесполезных людишек!
Дайте мне власть!!
Я вас всех ненавижу!!!

Я люблю счастье
Я от счастья зависим
С ним я уверен, что в жизни есть смысл
Я уверен, что в жизни должен быть смысл!!
Так дайте мне счастье
Я от счастья завишу..

Моя независимость - прямая зависимость от всех тех вещей, что создают независисмость..