для смены чувств

Татьяна Васса
Для одного - все вещи мирозданья,
весь мир искусств,
назначенность и глубина сознанья:
для смены чувств…

И всё живёт себя переживая.
И смысла нет.
«Я знаю лишь, что ничего не знаю»…
Каков ответ!