***

Денис Неденис
Так и жить!
Так и знать!
Наказание пить,
Объедки жизни глодать.

Верить нельзя
И смотреть, и любить.
Между строчек скользя,
Уже поздно корить.

Но так хочется чувствовать!
Протянуть руку лжи!
Снова!? Нет! И не надо напутствовать!
Я не помню те дни.

Принеси мне, мой ангел,
Душу в равном мешке.
Где мой пепел?
Скажи, напиши на обрывке

Мечты, та, которая сбудется,
Я пойду подберу его.
И всё же, те дни не забудуться...
Я возьму остатки зла твоего...