Лю... -Блю...

Артур Матвеев
Я написал:
Люблю - Блюю.
Вот оно, начало песенки полураспада.
Ты сказала:
"Не надо, вот так-то
Хотя бы, да?!"
"И туда, Вот
Пожалуйста, Тоже не надо!"
И песенки полетели и полетели причитания
И плюшевых мишек был взгляд неугодный.
А я то,
"Люблю и Блюю
Рифмованием"
Занимался тогда,
Блять,
На улице
Усталый.
И холодно.
Было холодно.
Задувал ветер в самые наушники.
Он там мешался с голосом Morrissey.
Он пел о том, что
I`m Ok by Myself.
И, в общем-то,
Не охота,
Пожалуй,
Мне спорить с ним.
А "Люблю и Блюю",
Все сближаются полюсы.
Но в итоге получается на разной скорости
Они тянутся в стороны.
Пиллигримами несущими ветви.
Сосуществовали в головах.
И ветка лавровая с веткой осиновой,
"Охо-хо ничего себе мрачненько"...
Ну, в общем аналогии они не резиновые,
И с "Люблю"
И с "Блюю"
Мне пора заканчивать.

В конце-то концов, чтоб не выбрал король,
Любовь - это нами скоплённая боль.