Неразбериха

Владимир Ганночка
                С чувством долга, и эффектно,
                Для каких-то важных лиц.
                Написал я акт дефектный,
                Так, почти на пять страниц.
                Отпечатал быстро, чисто.
                Подпись есть, и есть печать,
                И отправил очень быстро,
                Где его должны бы ждать.
                День проходит, и декада,
                Нет ответа... На запрос,
                Что, в конце концов, им надо?
                Долго ждать ответ пришлось.
                Оказалось, что клиентам,
                Кипа деловых бумаг,
                Надо для экспериментов,
                Для каких-то личных благ.
                Но забыл поставить визу,
                Почему-то институт.
                Документ отправил к низу,
                Где его совсем не ждут.
                Там всё, поняв по иному,
                Что такой-то документ
                Нужен ведь совсем другому,
                Отправляют, в сей момент.
                И пошла опять по кругу
                Справка важная моя.
                Отослав, её друг другу,
                Мне с претензией звонят:
                - "Почему"? и "В чём там дело"?-
                И другой набор речей:
                - "Нам, конечно, всем хотелось,
                Получить его скорей"!-
                Да, ответ предельно краток,
                Отослал без лишних слов.
                Раз помочь им надо как-то,
                Я для всех, всегда готов.         
   
                г. Ялта.06.03.2000г.

                Ганночка В.Д.