Ты мне спой на итальянском

Вадим Де Макондо
Ты мне спой на итальянском
Песню для моей души.
Мне о добром и христианском
Пару строчек напиши.

Потерял свою дорогу,
И в душе моей метель.
Я молюсь сегодня Богу,
Чтобы наступил апрель.

Песнь твоя меня настигнет,
Голос твой пошлет флюид.
Может, эта боль утихнет,
Что мне сердце теребит.

Голос эхом отразится
В строчках мыслей моих снов,
Мир навек преобразится
Итальянской страстью слов!

Ты мне спой на итальянском,
Голос твой пусть победит
То, что стало во мне рабским,
Отчего душа болит.

Слушать я хочу часами,
Как ты будешь песни петь.
Ноты музыки глазами
Должен в мыслях запереть!

Если станет очень трудно
Продолжать мне так же жить,
То признаюсь всем прилюдно:
«Твои песни не забыть!»