Наш Владимир...

Антанд
Наш Владимир крепок-свеж
На щеках - румянец;
Знает весь Морфоколледж
Его синий ранец.

По походке - горный барс
А душа - из меда;
На "Матизе" - хоть на Марс
Через непогоды.

Нам таких еще парней
Пару или тройку -
Мы б добрались до корней
Замутили б стройку!

За Мхитарова - до дна
Все, что вкусно пьется;
Мы ему, считай, родня
Сердце с сердцем бьется!