Звезда

Артур Матвеев
Бунина забанили,
Не застали Сталина.
Все что было в головах
В яйца переставили.

Там уютней, веселей
Дуализму нации.
Мысли только про ****ей
И про провокации.

Что уместится теперь
В новых полушариях?
Нам откроет в завтра дверь
Что с утра нашарили.

Рифма русская к звезде,
Светит нам в дороге.
Счастье ждет, кого в ****е,
А кого-то в Жопе.