буду счастлива весной

Шарлотта Кац
Снег уже капелью с крыши,
И с пригорков ручейки,
В небе солнышко всё выше,
Все начала ждут весны.

Дышит почва из проталин,
Не уймётся воробьям,
Долго Зимушку мы ждали,
А Весна желанней нам.

Солнца след, огни соцветий,
Позови, весна, с собой,
Я без лишних междометий,
Буду счастлива с тобой.