Насилие

Роман Гаврилов 3
Чтоб ты не включила один криминал
идаже неважно какой канал
бабулю убили за 1000 рублей
и врозыске очень опасный злодей
насильник устроил в квартире бардак
бомжиху насиловал за просто так
выборы прошлино Тимошенко не довольна
она оченьупряма и своевольна
а где-то 2 преступника ограбили дурдом
ачто же было дальше узнаете потом
в думе опять дерутся депутаты
они все крутые из верхней палаты
доларры падают евро растёт
рубль наш скоро совсем упадёт
на мир с оптимизьмом смотрите друзья
жить где насилие нам просто нельзя