Взрослый-ребенок

Артур Матвеев
В каждом из нас есть ребенок,
Переживающий за взрослого.
В каждом из нас есть взрослый.
Тоже, но за себя.
Простынь в муке изваляна,
Изваляна в земле простынь.
Тоже, что друзья с проседью.
Вроде бы про тебя.
Вроде чуть-чуть трогает,
Но, только воздух пальцами.
Всё холодеет взглядом,
Как взрослый, что за спиной.
Вроде туда же хочется.
Но с маленькими засранцами
В крышечку гроба хлопая
Ребенок придет за тобой.