Хотел бы...

Алексей Григорьев 55
Я хотел бы быть твоим сном
или может еще чем-то большим
выходящим на солнце окном
просто мыслью о чем-то хорошем...

Я хотел бы в глазах твоих видеть
веселые искорки света
и потратить всю жизнь для тебя
в тщетных поисках вечного лета...

Я хотел бы пройти босиком
по полоске песчаного пляжа
и проплыть далеко за буйком
в диких волнах соленых и даже...

Я хотел бы остаться с тобой
навсегда как в кино хэппи эндах
там где бъется о камни прибой
и вся жизнь из счастливых моментов

Я хотел бы тебе подарить
все огромное небо и звезды
о тебе и с тобой говорить
лишь бы только не было поздно...

Я хотел бы быть твоим сном...
первым лучиком ранней зари...
стать твоим любимым вином...
стать звездой у тебя на груди !

Я хотел бы тебе рассказать
про печаль что внутри себя прячу
но конечно же буду молчать
и смеяться... а как же иначе ?