Шоссе

Алексей Григорьев 55
шоссе стремится в бесконечность
и тихо стонут провода
Имевшие огромную беспечность
с ним вместе следовать туда...

всё льется времени вода
значеньем жестов, взглядов, слов
всё так же крутится земля
ей сотни тысячи веков

пр
и хочется разбить оковы !!
свободы вздохом сдвинуть мрак !!!
быть в этом мире чем-то новым
быть как .....

и хочется разбить оковы !!
тяжелых времени цепей
разрушить прочные основы
дороги черно-белых дней

.
.
.

секунды бьются метрономом
твой отбивая шаг
всё происходит по ЗАКОНАМ
а кто не в них - тот враг
 
шоссе движенье под ногами
не прекратится никогда
и ты стремишся вслед за проводами
скажи зачем??  Скажи куда ???

пр
и хочется разбить оковы !!
свободы вздохом сдвинуть мрак !!!
быть в этом мире чем-то новым
быть как .....

и хочется разбить оковы !!
тяжелых времени цепей
разрушить прочные основы
дороги черно-белых дней