На краю неба, далеко где-то

Алла Бузынарская
        ***
На краю неба, далеко где-то,
Босиком бродит по траве лето.
Нежно дождь плачет  по тебе видно,
Я одна значит, а душе стыдно.

И в начале ада кто-то жить хочет,
Как котенок малый свои когти точит,
И бежит речка, будто жизнь наша,
В голове снова суматохи каша.

Я приду, может на рассвете рано,
Залечив быстро от любви шрамы,
Улыбнусь смело, а глаза спрячу,
У двери села и опять плачу...

Глупые картинки на стекле рисую,
Танго полуночный я тебе станцую,
И целую губы, сладкую отраву
Ты нашел сегодня на меня управу.

Краской на стене твое имя выбью,
И нектар любви я до дна  выпью,
Не могу забыть те былые чувства,
У окна сижу а на сердце грустно...

Улетают птицы, на юга точно,
И к тебе лететь мне пора срочно,
И с тобою быть бесконечно надо,
Одному тебе беспредельно рада.

Улетают мысли с птицами навеки,
В небо не смотрю, опускаю веки,
И страдать не выход, только обманусь,
С ними улетела, больше не вернусь...

11 декабря 2007