Панталоны Торопыги

Василий Фофанов
Когда с утра неопытный "педрила"
Пытается ровнять одной гребенкой:
И предлагает панталоны с мылом
Надеть на всех заманчивых девчонок.
Скажу одно тебе, мой застарелый прыщ,
Кто носит стринги Дольче и Габбана,-
Воротит нос от всяких трупных, мерзких крыс,
Что испускают вонь под звуки вашего "баяна".