Можно ли молчать, когда душа...

Светлана Зуева
Можно ли молчать, когда душа
Скрипкою поет - надрывно плачет?!
У зеркала спрошу " Я хороша?"
И "Можно поступить было иначе"?

Вопросы бесконечны, только их,
Наверно, никогда я не озвучу.
Рождается экспромтом в мыслях стих.
Возможно, напишу сегодня лучше...

Сплетаются оттенки настроений
Сумбуром по законченным делам.
Кому я отдала свое везение?
Пройтись бы по забытым адресам!!!