В мечтах о принце...

Светлана Зуева
Суетливость неловких движений,
Робкий блеск неуверенных глаз!
Жизнь как сплошное смятение
Для девушки, что без прикрас!

Тайно мечтает о принце
И вдохновляется раем!
Счастье взаимности снится
От любви без конца и без края!

Сотни прочитанных книжек -
В мыслях безоблачный мир,
В окружении плюшевых мишек.
Где ты тот книжный кумир?!

Красота - как желанный критерий!
Только сыграет ли роль?!
Арсенал из души и доверия ,
В подарок тебе, мой король?!

Нервы как цепи - канаты...
Мысли - наверно, пустяк!
Желанья - весны ароматы,
Но Он не встречается - факт!!!

Может быть счастье и рядом,
Но как же его отыскать?!
Ведь без любимого взгляда
Нету желанья мечтать!!!