Прости Посвящается моей бабушке

Дикая Эльза
Прошу прощения за то, что не звонила,
За то, что письма не писала я тебе.
Прости за то, что быстро уходила,
Когда раз в год содилась ты ко мне.

Прости за то, что я не оправдала
Твою надежду, крепкую мечту...
Прости за то, что так и не сказала,
Как дорожу тобой и как тебя люблю...