Как мы любим своих детей!

Надежда Ломаева
Как мы любим своих детей?
До отчаянья,до иступленья!
И калечим, любовью своей,
Не заслуживая прощенья.

Наша боль, наша плоть и кровь,
Прорастая в плену одиночества,
Превратится в святую любовь,
Ту, что близким отдать захочется!

Но, а кто же нам ближе детей?
Нашей чистой любви творение!
Как Иисус был распят за людей:
Жизнь за них отдадим без сомнения!

И,  такая  слепая  любовь-
Иногда наших отпрысков губит,
Но мы тысячи раз: вновь и вновь,
Повторяем ошибки и ЛЮБИМ!