Ходжа Насреддин5
Дауд Аль Ижеви
В жару, не выдержав, Ходжа воды испил из моря.
Потом он из ручья наполнил тюбетейку в поле.
Вернулся, вылил с берега, сказал, - волною не гордись,
Вот настоящая вода и тут не надо спорить.
© Copyright:
Дауд Аль Ижеви
, 2010
Свидетельство о публикации №110022803852